Espresso & Kaffee

 

 
Wasserburger Kaffeerösterei
 
In der Privatrösterei Murnauer & Rechenauer aus Wasserburg am Inn werden ausschließlich Spitzen-Rohkaffees aus aller Welt geröstet.

Das besondere Röstverfahren wird auf einem 50 Jahre alten, gusseisernen Trommelröster bei niedriger Temperatur durchgeführt. Durch die Langzeitröstung entfalten sich die Aromen der jeweiligen Rohkaffeesorten genau so wie es sein soll.
 
 
Wir, die Familie Schroll vom Schusterhof, wollen Ihnen zu unseren Milchprodukten den Espresso Bio Mexiko aus kontrolliertem Anbau und kontrollierter Kaffeeröstung anbieten!

Diese biologische Arabica-Spezialität wird von Kleinbauern in Chiapas (Mexiko) angebaut. Durch seine sehr hohe Qualität schmeckt er aromatisch und ist dabei aber mild. Ein gesunder Kaffeegenuss.

Warum verkauft der Milchmann/-frau jetzt auch Kaffee? - Weil Sie mit unserer leckeren Milch und dem guten Espresso Bio Mexiko sehr leckeren Cappuccino und Latte Macchiato zaubern können.
 
Latte Macchiato
Ein Glas aufgeschäumte Schusterhof-Milch mit Espresso von der
Wasserburger Kaffeerösterei - ein Traum!