Bio – Müsli
 
Chiemgauer Bio-Fruchtmüsli
Der fruchtig, kernige Müsli Klassiker.
Zutaten: Sultaninen (22%), Hafer-, Gersten-, Weizenflocken, Feigen (8%), Haselnüsse, Sonnenblumenkerne

 

Cornflakes
Goldgelbe Cornflakes - traditionell gewalzt

Das traditionelle Verfahren zur Herstellung von Cornflakes ist das Walzen. Diese Methode ist etwas teurer, aber dafür viel schonender.

Die Maiskörner werden geschnitten und mit Maissirup und Meersalz aufgekocht. Bei dieser Prozedur wird die Stärke aufgeschlossen, also für uns verdaubar gemacht. Die Stärkestruktur des Maiskorns wird dabei aber erhalten, unser Organismus baut die gewalzten Flakes langsamer ab. Deshalb machen sie länger satt. Nach dem Kochprozeß werden die Cornflakes sanft geröstet, damit sie schön knusprig schmecken.

Zutaten:Mais (91,0%), Maissirup, Meersalz, Maismalzpulver

Knuspy Kids Knusperbällchen
Choco Crisps aus Bioreis mit Kakao
Da werden sogar Morgenmuffel wach! Rund, knusprig und schön schokoladig kullern die Knuspy Kids Knusperbällchen in die Schüssel - frische Schusterhof-Milch darüber gießen - fertig ist der Frühstücksspaß!

Zutaten:Reis, Rohrohrzucker, Kakaopulver stark entölt 2,6%, Maismalzpulver, Meersalz, Palmfett ungehärtet

Krunchy Honig
Das Original Barnhouse Honig Krunchy war das erste biologische Knuspermüsli in Europa. Nur mit Honig leicht gesüßt, ohne Zuckerzusatz
Zutaten: Vollkorn-Haferflocken, Honig 19%, Sonnenblumenöl desodoriert, Haselnüsse, Sonnenblumenkerne, Sesam

Krunchy Zartbitter-Nuss
Ein exklusives Erwachsenen Krunchy mit Zartbitter-Nuss Geschmack.
Mit dunkler Schokolade und gerösteten Haselnusshälften gebacken. 30 Jahre Bio-Knuspermüsli-Erfahrung machen dieses Krunchy zum Spitzenprodukt!

Krunchy & Co. Schoko
Der perfekte Mix!
Von Experten gemischt: Schluss mit Selbermischen. Hier gibt es die perfekte Knuspermischung vom Experten! Gute Laune am Morgen mit Schoko Flakes, Haferpoppies und Crispies.



Preise und Verpackungsgrößen entnehmen Sie bitte aus der Bestellliste.